Мы используем файлы cookies. С их помощью мы сделаем наш сайт еще удобнее.

KITCHEN CLEANER – чистящее средство для кухни Premium House

Стремительный ритм жизни современного человека порой оставляет слишком мало свободного времени на отдых, не говоря уже об уборке дома. При этом стандарты чистоты ужесточаются с каждым годом, особенно когда речь заходит о кухне. В Европе давно стал популярен принцип получения максимального результата при минимальных усилиях. Следуя ему можно превратить уборку кухонной зоны в приятное и незатейливое дело. Для этого потребуется соблюдать несколько правил и использовать качественную бытовую химию, к которой относится Чистящее средство для кухни Premium House.


Европейские привычки по поддержанию порядка позволят забыть об утомительных часах генеральной уборки, традиционно практикуемой большинством жителей России по выходным. А изнурительный процесс отдраивания застаревших загрязнений и жирного налета заменит набор ежедневных несложных действий. Просто проводите небольшую уборку после каждого приготовления пищи. Сама процедура едва ли займет больше пяти минут. Стряхните крошки, устраните пятна до того, как они подсохнут, протрите поверхность влажной чистой губкой или тряпкой и вытрете насухо.


Такой подход позволит не только сэкономить время, потраченное на приведение кухонного гарнитура в должный вид, но и обезопасит рабочую и обеденную зоны от вирусов и бактерий. Особого внимания требуют поверхности, контактирующие с продуктами питаниями, в первую очередь с сырым мясом, птицей и рыбой. Кроме того, большое скопление микробов находится на ручке холодильника. Недобросовестное отношение к чистоте данных участков может способствовать распространению микроорганизмов, вызывающих заболевания у человека.


Чтобы уборка кухни была еще более простой и быстрой используйте Чистящее средство для кухни Premium House. Эффективная формула и щадящий состав обеспечат деликатный уход за поверхностями*. Чистящее средство для кухни Premium House легко в применении и отлично подходит для ежедневного использования. С его помощью Вам не составит труда поддерживать чистоту и порядок на европейском уровне.


(*) Перед использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией.

- Вернуться в каталог