Стиль
Интервью
Сегодня мы решили поговорить о бытовой химии с человеком, профессиональная деятельность которого связана с эстетикой и красотой. Героиню нашего интервью зовут Диана. Она работает моделью в Санкт-Петербурге.
Интервью

Диана, расскажите, чем Вы занимаетесь?

Я работаю моделью вот уже 5 лет. Сотрудничаю с известными российскими модными дизайнерами - Янисом Чамалиди, Игорем Гуляевым, Валентином Юдашкиным и Ольгой Маляровой. В свободное от работы время я стажируюсь у дизайнера интерьеров Алёны Девиной.

Скажите, Вам, как человеку, работающему в сфере моды и дизайна, важен стильный интерьер дома?

Конечно, для меня важен стильный интерьер! Как творческий человек я испытываю эстетическое удовольствие, когда меня окружают красивые вещи, начиная от декоративных подушек на диване, заканчивая лепниной на потолке. Окружающая обстановка в доме должна быть гармоничной, успокаивающей, а главное – нравящейся мне!

Согласна с Вами, интерьер влияет на наше эмоциональное состояние намного сильнее, чем может показаться на первый взгляд. Однако жилое пространство должно быть не только стильным, но и опрятным. Поэтому поговорим про средства, необходимые для поддержания чистоты в доме. Какую бытовую химию Вы используете?

На кухне - разные дезинфицирующие средства для уборки поверхностей и чистки бытовых приборов. Например, универсальное средство для обеззараживания поверхностей ANTIBACTERIAL CLEANER от бренда Premium House. Мне нравится, что оно с антибактериальными свойствами, эффективно удаляет бактерии со столешниц, холодильника или разделочных досок и при этом не требует смывания.

В ванной я использую CERAMIC & ACRYLIC CLEANER - гель для удаления загрязнений с сантехники и душевой кабины. Для стирки - отбеливающие порошки, кондиционеры и восстанавливающие гели.

Недавно открыла для себя еще один классный продукт Premium House - GLASS & MIRROR CLEANER для мытья окон и зеркал. Он эффективно удаляет жирные следы, разводы и брызги.

Я стараюсь покупать средства, которые соответствуют ГОСТ и являются безопасными для моего здоровья.

То есть для вас важно, чтобы чистящие средства были не агрессивными?

Конечно! Для меня очень важно, чтобы бытовая химия не вызывала раздражение, аллергию или ожог. Когда покупаю чистящие средства, также всегда стараюсь убедиться, что они не нанесут вред поверхности и не испортят покрытие.

Имеет ли для Вас значение, как выглядит упаковка моющего средства?

Обычно, если бытовая химия подходит моим требованиям, я готова купить ее, не обращая внимания на внешний вид. Безусловно, визуальную составляющую продукта можно поменять, но если есть возможность купить хороший товар, который не нужно переливать, это замечательно. Всегда приятно, когда на кухне или в ванной стоит красивое средство, которое не создает «визуальный шум».

Диана, всё же при покупке бытовой химии, на что Вы больше всего обращаете внимание?

На безопасный состав, цену и наличие инструкции по применению. Всегда хочется, чтобы средство было не только эффективным, но и экологичным.

Широкая линейка чистящих и моющих средств Premium House отвечает всем потребностям современной жизни. Premium House заботится о чистоте в доме, а разумная цена и экономичный расход делают привычку к уборке доступной для каждого.